首页 > 在线咨询

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

徐昌琼

浙江宁波  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
唐** 2017-07-18

养老保险可以从吉林四平转移到广州来吗?咨询:养老保险可以从吉林四平转移到广州来吗?

可以,详情欢迎咨询  2017-07-19
高** 2017-06-30

想了解太平洋金佑人生想了解太平洋金佑人生。

你好!买保险就买平安!平安有适合你需求的保险产品。  2017-07-01
** 2017-06-27

宁波现在还有低保么?宁波现在还有低保么?

你好!买保险就买平安,详情欢迎咨询。  2017-07-01
顾** 2017-06-20

咨询太平人寿终身重疾险咨询太平人寿终身重疾险。

你好!买保险就买平安!平安有适合你的重疾险,希望能帮到你,详情欢迎咨询。  2017-06-20
马** 2017-06-16

社保中断了两个月会怎样?我是四川人,之前在宁波参加了8年的社保,现在去余姚工作了,中间停了2个月社保,这个有什么影响吗?

你好!很高兴为你服务,停了2个月社保,医疗重新算等待期。详情欢迎咨询。  2017-06-17
李** 2017-06-12

想了解摩托车保险想了解摩托车保险。

您好!摩托车保险有强制险,商业险,根据自己需求做选择,详情欢迎咨询。  2017-06-12
李** 2017-06-02

咨询平安智能星教育金保险计划咨询:平安智能星教育金保险计划。

你好!平安智能星教育保险计划是一款保障兼顾理财的,可根据不同阶段做适当调整保障额度来实现保障或理财的功能,详情欢迎咨询。  2017-06-04
9** 2017-06-07

咨询保险理赔事宜你好,我是左脚胫骨骨折,公司买的保险,受伤当天保险公司理赔科,调查科来医院做过纪录,出院后把医院所有收据和我本人银行卡都拿到保险公司去了。请问,保险公司还要下来调查吗?我是外地人,现急着回家修养,多久能拿到理赔款?

你好!理赔资料已提交了,理赔款会直接打到银行卡。详情欢迎咨询。  2017-06-07
王** 2017-06-07

想给父亲买个众安尊享e生打算给我父亲买个众安尊享e生,我父亲相当于是农民工,在工地做过建筑,做过电焊工,这种情况能投保吗?已了解平安、华夏。

你好!买保险就买平安!要知道你父亲多大年龄?要解决的问题才好推荐,详情欢迎咨询。  2017-06-07
** 2017-06-09

请问儿童有没有医保卡?我女儿12岁了,原来有医疗保险手册,没有医保卡,儿童有没有医保卡?

你好!学校里有学平险,医保卡分地区,宁波学校学生有医保卡,详情欢迎咨询。  2017-06-09

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

151350个用户完善保障计划

151350个用户完善保障计划