首页 > 在线咨询

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

徐昌琼

浙江宁波  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
天** 2018-05-14

上班手指被机器压断两个有赔偿多少钱?上班才九天手指就被机器压断两个有赔偿多少钱?

你好!很高兴为你服务,首先看你公司给你买过社保没有?买过社保公司会给你报工伤,治疗好了过后再去伤残鉴定再谈赔偿多少钱,赔多少钱与你休假的时间长短和伤残等级有关。详情欢迎咨询  2018-05-19
苏** 2018-05-09

阑尾炎手术能算意外吗?咨询:购买了太平附加意外伤害医疗保险2009,有做阑尾炎手术治疗能不能算意外,可以报销吗?

不属于意外,阑尾炎是疾病引起的,要附加住院医疗才可报销。  2018-05-09
胡** 2018-05-07

伤残一次性补助金和一次性医疗补助金怎么算想问因九级伤残的工伤,四年后辞职的,伤残一次性补助金和一次性医疗补助金在宁波市是怎么算的?

同城的朋友你好!我是平安的业务主任徐昌琼,很高兴为你服务,你是想四年后才辞职吗?四年过后的省平均工资乖以8个月,希望能帮上你,详情欢迎咨询。  2018-05-19
邢** 2018-04-17

十年前交的养老保险现在能找到吗?十年前交的养老保险现在能找到吗?

能,登录社会保障网查询可找到。详情欢迎咨询。  2018-04-18
杨** 2018-03-15

现在平安还有智能星这个保险吗?女,28岁现在平安还有智能星这个保险吗?女,28岁。

你好!我是平安保险公司的业务主管,从业已十余年,这个保险现在还在售,内容也升级了详情欢迎咨询  2018-03-16
李** 2018-03-09

查找宁波平安孙志坚要办理平安少儿险查找宁波平安孙志坚要办理平安少儿险拒绝其他人员联系

你好!我是同城的平安业务主管,很高兴为您服务,从业已10余年,详情欢迎咨询  2018-03-16
1** 2018-01-08

我想给女儿买一份保险十三岁女生,学生,有什么好险种推荐。

你好!我是平安业务主管徐昌琼,买保险就买平安,平安有适合你需求的保险,要了解你详细情况后才可设计适合你的保险,详情欢迎咨询或微我。  2018-01-08
1** 2017-08-24

咨询:25岁应该买什么保险比较好?我25岁应该买什么保险比较好?

你好!买保险就买平安,适合自己的才是最好的,要根据你自己的需求量身定做方案,详情欢迎来电咨询。  2017-09-19
4** 2017-09-28

中国居民购买美国人寿保险有什么法律风险?中国居民购买外国人寿保险存在哪些法律法规风险?

你好!很高兴为你服务,我是平安业务主管徐昌琼,中国居民购买美国人寿保险,各个国家的法律体质不一样,还有美元和人民币的兑换率也有区别等,详情欢迎来电或微我。  2018-02-06
范** 2018-01-19

宁波现在最低档社保基数是多少?宁波现在最低档社保基数是多少?缴费比例是多少?

你好!很高兴为你服务,详情欢迎来电或微我  2018-02-06

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

151327个用户完善保障计划

151327个用户完善保障计划