首页 > 在线咨询

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

徐昌琼

浙江宁波  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
1** 2019-01-22

咨询生孩子医保报销我是农村医保,历年都没有交过,18年是第一次交,然后2018年12月生孩子了。那我2019可以去报销费用吗

您好!很高兴为您服务,可以申请报销。  2019-02-24
龚** 2019-01-09

养老保险中途断交3年,新公司交的有累积吗 请问我的养老保险中途断交3年,现在在外地工作而且没有做转移,不知道现在的公司自行为我办理的保险是不是累积?

您好!很高兴为您服务。社保迁移到一起会累积的。社保十商保生活更美好。  2019-03-26
某** 2018-12-08

咨询浙江宁波平安电话咨询平安电话

您好!很高兴为您服务,我是宁波平安保险业务主管徐昌琼,希望能帮到您。  2018-12-18
某** 2018-11-20

浙江宁波现在社保公司交的个人也要代扣吗? 咨询现在社保公司交的个人也要代扣吗?

您好!很高兴为您服务,是代扣的,社保十商保生活更美好。  2018-11-25
李** 2018-07-17

现在社保中的医疗保险可以单买吗? 咨询现在社保中的医疗保险可以单买吗?

你好!很高兴为你服务,城镇职工基本医疗保险是不能单独买的,必须与养老保险一起买。农保或城镇居民的医疗保险可以单独买的。  2018-07-17
胡** 2018-07-11

农银金穗安康险种,切除胆囊能报销吗想要了解已投保了农银金穗安康险种,切除胆囊能进行轻症报销吗?

您好,很高兴为您服务。能不能报销看是否符合条款而定,详情欢迎咨询。  2018-07-12
王** 2018-05-15

地中海贫血买保险可以吗你好,我买了重疾险已经三个月以上,可查出小孩有轻度地中海贫血,怎么办

同城的朋友你好!我是平安的业务主任徐昌琼,很高兴为您服务,首先看你买的保险合同是哪家公司的?公司的重疾条件里面是否包含这种病情,各家保险公司的重疾等待期也不一样,看是否符合买保险这家保险公司的等待期条件,希望能帮上你。详情欢迎咨询。  2018-05-19
官** 2018-05-25

社保交满一年了,生育险能领全部吗社保刚缴满一年就生孩子,生育险和津贴只能领一部分还是能领全额?

你好!我是平安业务主任徐昌琼,很高兴能为你服务,生育保险一般满一年的,按正常标准赔付补偿,详情欢迎咨询  2018-05-27
赵** 2018-07-11

没有转院证明能在本地农合报销吗? 想咨询我是一个乳腺癌患者!切除手术半个月了!没有在本地就医!就医还没结束!想知道没有转院证明!拿着上海医院的发票能在本地农合报销吗?

您好!很高兴为您服务,一般最好先办转院手续报销顺利些。详情欢迎咨询。  2018-07-12
张** 2018-06-15

我想咨询一下有关工伤的一些问题。我想咨询一下有关工伤的一些问题。

你好!我是平安的业务主任,欢迎咨询  2018-06-24

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

151345个用户完善保障计划

151345个用户完善保障计划