沃保网

首页 > 保险指南 > 涨姿势,化妆品过敏、结婚1万朵玫瑰、P2P跑路…都可以找保险公司赔钱

涨姿势,化妆品过敏、结婚1万朵玫瑰、P2P跑路…都可以找保险公司赔钱

2019-07-05 分享到:

1、产品质量保证保险

设想一下,你今天一天不用纸巾,会有多难受?简直跟断网了没流量了的心情差不多。

而关于餐巾纸的保险,你有必要知道哦。

去超市买一干湿两用纸巾,细心的人可能注意到,包装上有一个小细节,就是在产品特点说明中提到:“保险承保:若产品无效,享理赔”。

科普:保险承保 享理赔,这个保险就是产品质量保证保险。

产品质量保证保险,又称“产品保证保险”。承保产品制造商、销售商或修理商,因其制造、销售或修理的产品质量有内在缺陷而给消费者带来的经济损失的保险。

2、美妆无忧保险

用化妆品过敏,是一件很糟心的事情,对着镜子,手撕商家的冲动都有。

那么,关于化妆品的保险,不知道你有没有注意呢?

美妆无忧保险,由京东联合中国平安产险,一起开发的一款保险产品,它保障2项内容:

1、产品的质量:如果是假冒伪劣产品,你可以获得保险公司赔偿,最高赔偿2万元;

2、过敏反应:如果使用后发生过敏反应,申请赔偿,可直接退款。

3、恋爱保险

想不想在结婚时,有人送你10000枝玫瑰?

想!那你一定要知道谈恋爱结婚的保险。

199元的恋爱保险,三年到十年内结婚,保险公司将送被保险人一万枝玫瑰,或者玫瑰折合成现金

10000元 + 一朵永生玫瑰。

需特别说明的是:一朵永生玫瑰可以折合成1300元现金。即如果不要一万枝玫瑰,可以获得保险公司11300元现金。

涨姿势,化妆品过敏、结婚1万朵玫瑰、P2P跑路…都可以找保险公司赔钱

4、关于购物买买买的保价险

保价险,听起来有点陌生吧,保险君介绍一下:当我们在天猫聚划算买东西,下单购买后的15天

内,如果买的这个商品降价了,那差价部分由保险公司赔偿给我们。

有了保价险,我们在抢抢抢,买买买的时候,也就放心多了。

5、关于网购的退货险

退货运费险,又叫退货险,或者运费险。淘宝从2010年就有了,到现在,已经8年时间了。

这退货险的用处,就是,如果对收到的购买商品不满意,可以先不用确认收货,直接在手机APP发

起退货退款申请,然后把商品寄回给卖家,这邮费嘛,保险公司赔偿。

6、关于P2P跑路的保险

2018年,真是个理财投资“喝水都塞牙”的一年,P2P平台跑路的一大堆,投资者(P2P购买用户)拉横幅睡马路讨钱的新闻一不小心就上头条…

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

徐昌琼

浙江 宁波  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

杨纪辉 2019-09-17

旅游意外保险怎么买

你好!买保险就买平安,平安有适合短期旅游的保险。详情联系  2019-09-17
柴吾江 2019-09-17

深圳男56岁买重大医疗保险多少钱

你好!56岁买重大疾病保险很局限的,平安有适合你的保险需求,欢迎联系。  2019-09-17
牛东琴 2019-09-17

0岁宝宝买什么保险好

你好!买保险就买平安,平安有适合你宝贝的保险组合套餐。欢迎联系  2019-09-17
彭成 2019-09-17

四岁小孩买什么保险

你好!全国各地都可以买的,详情欢迎联系  2019-09-17
袁友法 2019-09-17

人寿保险哪种比较好

您好!买保险就买平安,适合自己的才是最好的,要根据您的实际需求量身设计方案,寿险可以买多份。欢迎联系  2019-09-17
张t 2019-05-08

大人交的寿险小孩能上学吗

你好,寿险是给自己提供的保障,小孩上学与寿险没有直接联系,详情欢迎联系。  2019-09-06
18067136739 2019-04-09

富德生命5号利息5.2是真的吗

您好!很高兴为您服务,看您合同书上面怎么写的?详情欢迎联系  2019-05-08
李永斌 2019-01-26

求一款0免赔额的医疗险

你好,很高兴为你服务。买保险就买平安。平安有适合你需求的保险。详情欢迎咨询。  2019-04-03
龚 2019-01-09

养老保险中途断交3年,新公司交的有累积吗

您好!很高兴为您服务。社保迁移到一起会累积的。社保十商保生活更美好。  2019-03-26
15957471739 2019-01-22

咨询生孩子医保报销

您好!很高兴为您服务,可以申请报销。  2019-02-24

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

157779个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157779个用户完善保障计划