沃保网

首页 > 保险指南 > 复效17天出险获赔180万

复效17天出险获赔180万

2021-02-10 分享到:

  对了解保险产品的人来说,保险不仅是未来的保障,更是幸福生活的“守护者”。对不喜欢保险的人而言,保险则是一场骗局!为了让大家可以更加直观的了解保险,小沃今天就来分享一起“复效17天出险获赔180万”的案例。

复效17天出险获赔180万

  L女士一家是在嘉兴嘉善打拼的新嘉善人,有两个孩子,生活过得平静而踏实。2015年8月,L女士在代理人的多次推荐下,最终为经常出差的丈夫投保了多款保险产品。

  2020年,受新冠肺炎疫情影响,L女士一家的经济状况出现危机,直到续保的宽限期满仍未能按期交费,最终导致两种保单失效。发现情况后,保险售后服务人员小沈多次与L女士进行了沟通,不厌其烦地说明疫情之下保险的重要意义,最终打动了L女士,在小沈的指导下,成功办理了保单复效申请手续。让L女士意外的是,正是小沈的这个坚持让她的丈夫在17天后出险时获得了高达180万元的保险理赔款。

  2020年11月底,L女士丈夫在江苏南通回嘉兴的路上发生了6车相撞的交通事故,L女士的丈夫当场身故。

  得知情况,小沈第一时间进行了报案,并积极帮助客户准备各项理赔资料。接到报案,保险公司高度重视,迅速开通大案理赔通道,并联系当地分公司协助异地调查。

  在确定事故属于理赔责任后,该公司第一时间赔付保单受益人保险金100万元、身故保险金20万元,同时还双倍赔付自驾车意外身故保险金60万元。

  拿到理赔款,L女士泪流满面,家庭虽然遭遇不幸,但因为有小沈的坚持,才让全家最终没有错失180万元的保险理赔款!本次理赔也让L女士深刻认识到了保险的重要意义,办理完丈夫的后事,她立刻为自己投保了相应的保险产品,并告诉小沈,未来,她会主动为保险代言,让身边更多的亲朋好友投保。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

徐昌琼

浙江 宁波  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

杨纪辉 2019-09-17

旅游意外保险怎么买

你好!买保险就买平安,平安有适合短期旅游的保险。详情联系  2019-09-17
柴吾江 2019-09-17

深圳男56岁买重大医疗保险多少钱

你好!56岁买重大疾病保险很局限的,平安有适合你的保险需求,欢迎联系。  2019-09-17
牛东琴 2019-09-17

0岁宝宝买什么保险好

你好!买保险就买平安,平安有适合你宝贝的保险组合套餐。欢迎联系  2019-09-17
彭成 2019-09-17

四岁小孩买什么保险

你好!全国各地都可以买的,详情欢迎联系  2019-09-17
袁友法 2019-09-17

人寿保险哪种比较好

您好!买保险就买平安,适合自己的才是最好的,要根据您的实际需求量身设计方案,寿险可以买多份。欢迎联系  2019-09-17
张t 2019-05-08

大人交的寿险小孩能上学吗

你好,寿险是给自己提供的保障,小孩上学与寿险没有直接联系,详情欢迎联系。  2019-09-06
18067136739 2019-04-09

富德生命5号利息5.2是真的吗

您好!很高兴为您服务,看您合同书上面怎么写的?详情欢迎联系  2019-05-08
李永斌 2019-01-26

求一款0免赔额的医疗险

你好,很高兴为你服务。买保险就买平安。平安有适合你需求的保险。详情欢迎咨询。  2019-04-03
龚 2019-01-09

养老保险中途断交3年,新公司交的有累积吗

您好!很高兴为您服务。社保迁移到一起会累积的。社保十商保生活更美好。  2019-03-26
15957471739 2019-01-22

咨询生孩子医保报销

您好!很高兴为您服务,可以申请报销。  2019-02-24

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

201301个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

201301个用户完善保障计划