平安保险徐昌琼
徐昌琼

业务主管

浙江宁波  平安保险

预约咨询
手机站: | 微信:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号:02000133020080002014017649 保险代理资格证号:00200812330200005961 验证
  • 5
    保险方案
  • 636
    你问我答
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

   QQ734467337, 咨询电话13567939097, "平安是福",这是中国老百姓最朴素的祝福!"平安二字值千金",这是中国老百姓最朴素的表白!加入平安已经六年多的时间,一路走来,风雨兼程,我觉得无论做什么事,当掌声响起时,一定要拥有感恩的心!感谢我所有的客户对我工作的支持!我一直认为认真做事只能把事做对:用心做事才能把事做好!我要更加努力的工作来回馈支持我的朋友,为了报答大家的厚爱,我唯一可以做的就是更好、更长久地为大家服务。因此我努力学习各种知识,不断提高专业水平;努力工作,不断提升自己的综合能力,为我的客户提供优质服务。为每一位朋友制作贴心的、经济的、利益最大化的、保障最全面的保险计划是我的工作。 拿走你的担忧,完成你的心愿!作为从业人员,我恪守如下职业道德:我一定要了解您的实际情况,给您最合理的建议,我所给予您的计划,是当我处在与您相同的情况下,我会为自己所做的决定。 欢迎广大新老客户前来咨询,我一定会尽自己所能给各位满意的解答!留言必回复,如果有好的意见与建议也请及时与我联系!我一般都会采纳!希望大家支持我,相信我,选择我,没错的!

服务项目
   寿险:少儿教育金,健康,医疗,养老,意外,
   产险:财险,车险
   团险:企业意外保障套餐,竣工

工作感言:任何东西都可以在需要时购买,只有保险在需要时使用,你可以拒绝保险,但不可以拒绝了解。姚明说;让保险单为我打工。
           保险;是健康的储蓄
                 是晚年品质的保证
                 是自身财富的延伸
                 是对孩子未来的保障
                 是对家人的一份责任
                 是人人必须配备的保护伞

所获荣誉:

平安九期英才

平安钻石会员,

最受客户信赖的代理人,

2014年荣获“爱心保障”大使

2015年3月荣获“爱心保障"大使

我的荣誉

  • 爱心大使荣誉证书

我所在的公司简介

我从事保险行业:业务主管    部门:中国平安宁波分公司

中国平安人寿保险股份有限公司成立于2002年,是中国平安保险(集团)股份有限公司旗下的重要成员。截至2017年12月31日,平安人寿注册资本为338亿元,在全国拥有42家分公司(含7家电话销售中心)及超过3,300个营业网点,寿险代理人达138.6万名。公司个险、银保、电销、互联网多渠道齐头并进,实现协同发展,运营管理水平及客户体验领先市场,并依托集团“金融+科技”双驱动战略,在合规经营、防范风险的前提下,开启平台经营新时代,持续提升产品、科技两大核心竞争力,推动内含价值及规模持续、健康、稳定增长。

    公司秉承“保险姓保”理念,聚焦“产品+”战略,延伸寿险产品边界。2017年对主力保障型产品“平安福”进行优化升级,提升保障额度;细分客群,开发具有癌症多次给付、长期残疾护理、高端终身寿险等保障功能的产品,构建多元化保障供给体系;依托集团资源推出就医360服务,为客户提供“诊断- 治疗- 康复”全流程解决方案和服务支持,并结合平安RUN健康行项目,打造“上游健康预防,中游经济补偿,下游医疗服务”的健康闭环,满足客户全方位的健康风险管理需求。

    面对互联网和新科技带来的挑战与机遇,平安人寿运用领先科技,打造未来发展新引擎,升级创新业务模式。以“金管家”APP为核心的移动金融生活平台,连通线上、线下多场景客户经营。截至2017年12月31日,“金管家”APP为1.36亿注册用户提供保险保单、财富增值、丰富活动和健康管理等全方位的金融生活服务。在客户服务方面,平安人寿以科技创造极致客户体验。业内首创“智慧客服”, 依托集团海量客户数据和AI技术,构建业务甄别、风险定位、在线自助、空中门店四大能力, 大幅提升保全、理赔、核保的服务时效。70%的理赔客户可以实现30分钟内赔付,96%的投保可以实时承保。推出两个月后,”智慧客服”即累计受理空中业务超2.8万件,日均受理约400件,最快用时3分钟

    平安人寿以慈善文化为公司企业文化 , 坚持“执善心,筑大业”理念, 以“最受尊敬公司”为愿景。百年善业,责任为先。平安人寿始终怀抱感恩之心反哺社会,一直把企业社会责任作为推动公司可持续发展的动力,聚焦“慈善”文化,弘扬“大爱与责任”。通过开展以“健步行”与“阅读”为主体的“新生活运动”及教育、扶贫、环境、灾难救助等公益事业,专注创造美好明天。

    2017年,公司获“深圳市金融创新一等奖”、“2017全球保险大奖”、“最佳机构投资者”、“年度保险服务奖”、”年度最佳责任金石奖”等多项大奖。

 

 

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

134212个用户完善保障计划

134212个用户完善保障计划